読むときっと元気が出る 熱血漢のブログ

読むときっと元気が出る 熱血漢のブログ

夏目鈴の本名は?フリスタが気になる!リアル鬼ごっこに出演

natsume1

フライデーで、国民的アイドルグループ

嵐のリーダーである大野智さんと

元女優の夏目鈴さんが

熱愛同棲中だということがスクープされました!

スポンサードリンク

フライデーでは、10歳年下の元女優Aちゃん

ということになっていましたが、

インスタグラムに投稿されていた

「フリスタ」の画像や、

岩盤浴デートの写真、

釣った魚を持っている

大野さんの手の写真など

 

 

夏目さんは、「リアル鬼ごっこ5」などの

有名作品にも出演していましたが、

女優業だけでは食べていけず、

西麻布のバーでアルバイトもしていたそうです。

 

そのバーに大野さんがお客さんとして来店し、

それをキッカケに仲良くなり、

1年ほど前に交際がはじまったとのことです。

 

また、2人の知人のコメントによると

夏目さんは大野さんと同棲している

マンションで家事に励み、

多忙な大野さんを支えているんだそうです。

 

フリスタ画像

フリスタとは、大野さんが開いていた個展で

2008年に「フリスタ」1回目が開催され、

2015年に「フリスタ2」が開催されていました。

 

「フリスタ2」では、表参道に

「FREESTYLEⅡ」という文字のフラッグがかかるなど

とてもクールなイベントとなっており、

大野さんを初め、嵐メンバーによる

作品なども展示されていました。

 

そんなフリスタですが、

夏目鈴さんが投稿したインスタグラムに

フリスタの画像が写り込んでいます。

natsume2

こちらがフリスタのロゴ画像。

natsume3

そして、今回のフライデー騒動の後に

このフリスタ画像だけが削除されていました。

 

夏目鈴のプロフィール

名前:夏目鈴(なつめ すず)

本名:藤岡まなみ(ふじおか まなみ)

生まれ:1991年3月13日

年齢:24歳

身長:169センチ

体重:49キロ

出身地:兵庫県神戸市

所属事務所(元):

2009年3月末まで、アミューズ

2013年12月末まで、ダブルアップエンタテインメント

出演作品:

テレビ
セクシーボイスアンドロボ 第5話(日本テレビ)
ライフ(2007年6月 – 9月 、フジテレビ) – 宇田里絵 役
学校じゃ教えられない!(2008年7月 - 9月 、日本テレビ)- 亀田真帆 役
ヤンキー君とメガネちゃん(2010年4月 – 6月、TBS) – 橘サオリ 役
放課後グルーヴ 第1話(2013年4月22日、TBS) – 西先輩 役

映画
華鬼(2009年)- 須澤梓 役
ハンドメイドエンジェル (2010年)- 萩千里 役
ガチバン アルティメット(2011年) – 難波美奈 役
不良少年 3,000人の総番 (2012年)
リアル鬼ごっこ5 (2012年)
東京トワイライト (2013年) – 第1話二〇二の女 二〇二の女 役
モンスター (2013年) – 奥井直子 役

出演作品も「ライフ」や

「ヤンキー君とメガネちゃん」

「リアル鬼ごっこ」

「モンスター」

などの有名作品も多数出ており

これでも女優業だけで

食べていくのは難しいものなんですね^^;

スポンサードリンク:

最後まで読んでいただきありがとうございました。

よろしければこの記事を多くの人に知っていただくため

TwitterやFacebookのボタンを

押していただけると嬉しいです^^;

それではまた!

@くにお

LEAVE A REPLY

*
* (公開されません)
*

Return Top